Pour 1 personne

De 15 à 30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 clémentine
  • 1 kiwi
  • ½ grenade
  • 1 banane
  • 1 citron vert
  • 40g de mélange petit-déjeuner Sabarot
  • 10 cl de lait d’amande

Préparation

1. Epluchez et coupez les mangues. Mixez-les dans un blender avec le jus d’un citron vert et le lait d’amande. Réservez au frais.

2. Epluchez et coupez le kiwi, levez les suprêmes de clémentine, égrainez la grenade (astuce : coupez la grenade en deux. Tapez sur la peau de la grenade à l’aide d’une cuillère en bois).

3. Coupez la banane en rondelles, faites la caraméliser dans un mélange beurre sucre.

4. Mettez le smoothie au fond du bol, ajoutez les différents fruits et saupoudrez avec le mélange petit-déjeuner Sabarot.

5. Dressez et dégustez

Recette proposée par Sabarot

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