Pour 1 personne

De 15 à 30 minutes

Très facile

Imprimer

Ingrédients

  • Asperges
  • Feuilles de menthe
  • Avocats
  • Citron vert
  • Piment d’Espelette
  • Oignon
  • Ail
  • Graines up
  • Radis
  • Crème de balsamique blanc au piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Eplucher et parer les asperges. Dans un grand volume d’eau salée faire cuire les asperges 10 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau : l’asperge doit être tendre mais un peu croquante.

2. Les rouler dans les graines up

3. Dans un robot, mixer l’avocat, quelques feuilles de menthe, le jus d’un citron vert ainsi que son zeste, la gousse d’ail, l’oignon ciselé. Saler, poivrer. Ajouter du piment d’Espelette.

4. Dans une assiette, déposer votre asperge, faites des points avec le guacamole et la crème de balsamique.

5. Couvrir avec des petites feuilles de menthe et des tranches de radis.

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !