Pour 2 personnes
Plus 45 minutes
Facile
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de riz
- 70 g de miel liquide
- 100 g de petit épeautre
- 50g de flocons d’avoine
- 150 g de pépites de chocolat au lait
Préparation
1. Utiliser des moules en silicone (moules à financiers), vos barres seront belles et se démouleront toutes seules. Préchauffer le four à 170°C.
2. Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, faire souffler votre riz. Attention, au bout d’un moment, on le voit éclater. Faire la même chose pour l’épeautre.
3. Dans un grand saladier verser le riz, le petit épeautre et les flocons d’avoine. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et le miel, mélanger.
4. Verser dans les moules en tassant bien. Enfourner pour 18 mn.
5. Sortir du four et laisser refroidir 10 mn. Placer au réfrigérateur 30 mn. Conserver ensuite dans une boîte hermétique.
Recette proposée par Sabarot
Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !