Pour 4 personnes
De 30 à 45 minutes
Facile
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Ingrédients
Pour la purée de lentilles corail aux cèpes
- 100g de lentilles corail
- Une boîte de Croqu’in
- 4 cs de lait de soja
- Moulin à cèpes
- Sel
- Poivre
Pour la crème chantilly
- 1 briquette de crème de soja
- 1/2 cc d’agar agar
Préparation
1. Faire cuire les lentilles corail puis les mixer.
2. Incorporer à la préparation 4 cs de lait de soja. Assaisonner puis ajouter quelques tours de moulin à cèpes en fonction de vos goûts.
3. Remplir les Croqu’in avec la préparation. Passer au four quelques minutes.
4. Monter une chantilly avec la crème de soja et 1/2 cc d’agar agar.
5. A la sortie du four, déposer une noix de chantilly sur la Croqu’in. Donner un tour de moulin à cèpes. Servir chaud.
Recette proposée par Sabarot
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