Pour 4 personnes
De 15 à 30 minutes
Facile
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Ingrédients
Pour la salade :
- 1 chou Romanesco
- 1 Verre de mélange Quinoa & Boulgour
Pour la vinaigrette :
- ½ citron
- 4 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- Du poivre (selon votre goût) ou 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 gousse d’ail
Préparation
1. Faire cuire les têtes du chou Romanesco pendant 10 mn dans l’eau bouillante puis rincer à l’eau froide.
2. Mettre à cuire le mélange Quinoa & Boulgour dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage puis rincer aussi à l’eau froide.
3. Une fois les ingrédients refroidis, mélanger le tout dans un saladier.
4. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients après avoir haché la gousse d’ail et pressé le jus du 1/2 citron.
Recette proposée par Bienvenue chez Limiti
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