Pour 3 personnes

Moins de 15 minutes

Très facile

Imprimer

Ingrédients

  • 250g de perles de couscous crues
  • ½ poivron jaune/rouge
  • Gouttes de poivrons rouges/jaunes
  • 1 petite betterave cuite
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 120g de St Môret ou autre fromage frais
  • 10-15 cL de crème fraîche
  • Persil, ciboulette
  • Sel, poivre, origan séché, autres épices de votre souhait

Préparation

La texture pleine de douceur des perles de couscous, la saveur originale et gourmande de la sauce et le croquant du poivron : une harmonie idéale !

1. Faire cuire les perles de couscous une dizaine de minutes, égoutter, rincer abondamment à l’eau froide et laisser refroidir.

2. Pendant ce temps, coupes la betterave, les tomates et la mozzarella en petit cube et le poivron en petits bâtonnets.

3. Dans un petit saladier, mélanger le St Môret, la crème, le persil et la ciboulette finement hachés et les épices à l’aide d’un batteur (la sauce ne va pas véritablement monter en mousse mais aura une consistance très légère).

4. Présentez les différents éléments dans des récipients séparés pour que chacun fasse son mélange ou mélangez le tout et servez avec la sauce et parsemez de gouttes de poivrons pour une touche de croquant parfumée.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !