Pour 1 personne
Moins de 15 minutes
Très Facile
Imprimer
Ingrédients
- Quelques tranches de potimaron
- De jeunes feuilles de salades
- Sucre de canne brun
- 1/2 grenade
- 1/2 avocat
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Filet de miel
- Quelques pincées de Gomaline salée (mélange de graines de sésame, spiruline et sel)
Préparation
1. Tout d’abord faire revenir à la poêle, les tranches de potimaron , en ajoutant le sucre de canne brun, afin qu’elles caramélisent (compter environ 5 minutes de chaque côté).
2. Déposer ensuite les feuilles de salade dans un plat ou une assiette.
3. Ajouter par dessus le 1/2 avocat coupé en tranches, le potimaron et les grains de la grenade.
4. Préparer la sauce en mélangeant un peu de moutarde à du vinaigre balsamique et ajouter un filet de miel.
5. Verser la sauce par-dessus votre salade ainsi que la Gomaline puis déguster.
Recette proposée par Bienvenue chez Véro
Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !