Pour 1 personne

Moins de 15 minutes

Très Facile

Imprimer

Ingrédients

  • Quelques tranches de potimaron
  • De jeunes feuilles de salades
  • Sucre de canne brun
  • 1/2 grenade
  • 1/2 avocat
  • Moutarde
  • Vinaigre balsamique
  • Filet de miel
  • Quelques pincées de Gomaline salée (mélange de graines de sésame, spiruline et sel)

Préparation

1. Tout d’abord faire revenir à la poêle, les tranches de potimaron , en ajoutant le sucre de canne brun, afin qu’elles caramélisent (compter environ 5 minutes de chaque côté).

2. Déposer ensuite les feuilles de salade dans un plat ou une assiette.

3. Ajouter par dessus le 1/2 avocat coupé en tranches, le potimaron et les grains de la grenade.

4. Préparer la sauce en mélangeant un peu de moutarde à du vinaigre balsamique et ajouter un filet de miel.

5. Verser la sauce par-dessus votre salade ainsi que la Gomaline puis déguster.

Recette proposée par Bienvenue chez Véro

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !