De 15 à 30 minutes
Facile
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Ingrédients
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- 300g de riz des 2 mondes
- 1 poire nashi
- 2 oignons cébettes
- 60g de feta
- 60g d’amandes
- Jeunes pousses d’épinards
- 1 jus de citron
- Huiles d’olive
- Sel, poivre
Préparation
1. Cuire le riz des deux mondes 10 minutes dans l’eau frémissante salée. Égoutter et laisser refroidir.
2. Émincer finement les oignons cébettes, rincer et sécher les pousses d’épinards, hacher les amandes entières et réaliser de petits cubes de feta. Bien laver la poire nashi et couper en fines lamelles que vous citronnerez légèrement.
3. Assaisonner votre riz des deux mondes avec de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre.
4. Y ajouter le reste des ingrédients (ajoutez des grenades quand c’est la saison) et servir bien frais.
Recette proposée par Sabarot
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