De 15 à 30 minutes
Facile
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Ingrédients
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- 500g de potimarron
- 100g de kasha
- 60g de carottes
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Crème liquide (ou crème de soja)
Préparation
1. Emincez les échalotes et hachez grossièrement les gousses d’ail. Coupez le potimarron en cubes et la carotte en fines rondelles.
2. Faites suer les échalotes et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez la carotte et le potimarron et couvrez à hauteur. Assaisonnez et ajoutez une branche de thym si vous en avez.
3. Laissez mijoter à feu doux 20 minutes avant d’ajouter le kasha et de poursuivre la cuisson 10 minutes supplémentaires.
4. Mixez finement votre velouté en ajoutant de la crème. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir une crème de soja.
Servez votre velouté bien chaud et parsemez-le de graines de kasha crues pour le croquant.
Recette proposée par Sabarot
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